Эротические рассказы из жизни девушки Риты.

Рите приснился эротический сон

«Во сне я нарушила какой-то закон, после этого мне необходимо скрываться. Сначала это удается легко: д просто жила и одновременно скрывалась. Но через какое-то время меня начинают преследовать все активнее, наконец, начинается охота на меня. Я чувствую преследователей за спиной, меня нагоняют, я бегу по берегу реки, за мной гонится отряд. Это то ли солдаты, то ли милиционеры. Их лица неразличимы, они одеты во все серое. Я вижу, что по реке меня нагоняет катер с охраной. Я бросаюсь в молодой, редкий лесок. Сквозь маленькие елочки вижу приближающегося ко мне волка. У него взъерошена шерсть, зубы оскалены, глаза горят страшным огнем. Он бросается на меня. Я падаю на колючую, сухую хвою, она впивается мне в спину. Волк стоит на моей груди передними лапами. Я чувствую его тяжесть. Мне на лицо падает слюна из его пасти. Я закрываю глаза, но продолжаю все видеть.
лежит голая худая девушка
Волк вонзается белыми влажными клыками мне в живот. Он поднимает морду, с которой капает моя кровь, и победно воет, и я присоединяюсь к нему. Мы воем вместе. И мне это очень нравится. Волк начинает рвать зубами мои внутренности. Мне нестерпимо больно и хорошо. Так хорошо, что я жду каждого нового нападения с восторгом. Я сама иду к нему навстречу. Волк долго смотрит на меня, я на него, и мы решаем быть вместе. Он ложится на меня, вытягивает задние лапы вдоль моих ног, передними обнимает меня за шею. Теперь все будут думать, что на мне серый пушистый костюм. Никто не догадается, что это волк. Мы навсегда вместе. Я чувствую его всем телом. Мне страшно, что нас поймают и разлучат. Мы бежим от преследования вместе. Волк показывает мне правильную дорогу, я чувствую его защиту.
раком голая в ванне
Мы спрятались в многоэтажном доме. Но какая-то женщина выследила нас и сообщила адрес. Дом окружили. Нам нужно выйти, чтобы скрыться. В это время мимо дома идет толпа народа. Это какое-то гуляние. Мы с волком бросаемся в толпу и скрываемся среди людей.

Потом мы нашли дом. Это был наш с волком дом. Здесь и нашел нас следователь. Он начал задавать вопросы, но волк уже переоделся в мужчину и стал защищать меня. Следователь ничего не заметил. Нас оставили в покое. Какое-то время нас еще проверяли, но потом и это кончилось. И тогда волк перестал притворяться мужчиной и опять стал собой. Мы остались вдвоем навсегда».

Когда взрослая женщина Рита обратилась за помощью, все, что говорил психоаналитик, возмущало ее и доводило до гневных истерик. Она не могла понять, почему нельзя вернуть того сладостного, сжигающего наслаждения, колотящегося в горле сердца и той неземной легкости после наступающей разрядки. А как ей было страшно, что войдет мать — суровая, жесткая, с холодными глазами, и застанет ее с куклой между ног. Это был нестерпимый ужас, но и высшее наслаждение было нестерпимым. Сейчас она готова была душу прозакладывать дьяволу, чтобы пережить весь этот фейерверк. Но ей спокойно и внятно объяснили, что пережить такие ощущения она уже не может. То, что случилось с ней в детстве, сформировало сексуальное извращение, т. е. пика оргастических переживаний она достигает только на фоне страха наказания. Но кто и за что будет наказывать ее, взрослого человека? Она давно осталась одна.
Катя показала грудь
… Отец вошел в комнату неожиданно. В это время его никогда не бывало дома. Потом окажется, что прихватило сердце, он сделал укол в заводской медсанчасти и пришел домой отлежаться. Рита всегда ждала, что войдет мать, она любила отца и не хотела, чтобы он увидел ее. Когда кто-то вошел, она сразу же поняла — это отец. Но не могла остановиться. Такого острого, кинжального наслаждения еще никогда не было. Она знала, что он смотрит на нее, и в Риту как будто вселился бес: то, что она вытворяла на родительской постели, не поддавалось описанию. Она услышала глухой стон и сразу же звук падающего тела. Рита даже не оглянулась, она замертво свалилась на кровать, разбросав руки и ноги. Рита наслаждалась пережитым. Она была без сил. Незаметно для себя заснула. А когда проснулась, обнаружила лежащего на полу мертвого отца. Рита сидела на кровати и плакала, так и застала ее мать.

Во сне она увидела отца худым, бледным, изможденным. Он протягивал к ней руки. И Риту поражала худоба и бледность рук. Они были похожи на скелет. Отец смотрел на нее со страхом и мольбой. Глаза глубоко запали, рот перекошен. Он медленно передвигался и каждый раз, словно спотыкаясь о какую-то невидимую черту, останавливался. Он что-то говорил Рите, она не слышала слов. Но понимала, что он объясняет ей, где она будет жить, когда они встретятся. Место это было ужасным. Но Рита усилием воли отгоняла видение. Она не хотела к отцу. Когда-то она любила его, но сейчас ей так плохо, когда он приходит. На сердце тяжесть, которая разливается по рукам и ногам. Голова разрывается от боли. Она хочет, чтобы он ушел, и не может сказать ему этого. Что-то мешает. Отец внятно произносил только одно слово: «Отдай!» И Рита знала, что он хочет забрать куклу. И Рита во сне во весь голос орала: «Нет!»

Шли годы: одну куклу, пришедшую в негодность, заменяла другая. Рита стала студенткой престижного московского вуза, но отказаться от куклы не могла.
брюнетка голая лежит на спине
Когда она приехала поступать на экономический факультет, ей было восемнадцать лет. Как это ни странно, но у нее не было мужчин. Ее поразила простота нравов абитуриенток: вечером они приводили мальчиков, выключали свет, и только она лежала в своей кровати одна. Однажды для нее привели длинноногого, лопоухого юнца. Он был таким робким и неумелым, что Рита выгнала его через десять минут и, пользуясь «занятостью» подруг, достала из чемодана куклу.

Мужчины-инопланетяне страстные любовники

В институте она впервые рассказала девочкам-соседкам про космический корабль, про добрых пришельцев. Рассказала, что они прилетают к ней и сейчас, и забирают ее в свой сияющий серебристый корабль. Мужчины-инопланетяне очень красивы, они — страстные любовники. Она подробно рассказывала, какими необычными были их ласки и способы любви. Рита была изощренной рассказчицей. Соседки слушали ее, раскрыв рты. Но это касалось только секса. Про «тарелку» никто не верил, ее называли «чокнутой». И однажды предложили сходить к довольно известному московскому экстрасенсу, дав адрес и телефон. В те времена про этих экстрасенсов мало кто знал, это была закрытая для обсуждения тема. Но в Москве было несколько человек, чьи имена и телефоны передавались «по страшному секрету».

Рите было назначено вечером…

Ю. Л. принимал в чужом доме, в одном из арбатских переулков. Хозяйка следила, чтобы клиенты не сталкивались друг с другом, и регулировала поток страждущих исцеления.

Рита вошла в слабо освещенную большую комнату: свет шел от горящих свечей и небольшого торшера в углу. За длинным столом, покрытым синим бархатом, с четырьмя горящими плошками, сидел пожилой мужчина. Рите показалось — старик. Он пристально посмотрел ей в глаза. «Ты — девица?» Рита замешкалась с ответом. Ю. Л. удовлетворенно кивнул: «Значит, — нет. Зачем пришла?» Девушка растерялась окончательно, она ждала совсем другого. Едва разлепив губы, прошептала: «Меня похитили инопланетяне». — «Изнасиловали?» — «Нет. Но секс тоже был, и не один раз». — «Раздевайся». Рита безропотно выполнила требование. «Ложись!» — «Куда?» — «На стол». Осторожно, боясь сбить плошки с огнем, Рита легла на стол. Он оказался мягким в середине, а плошки были вмонтированы в широкую жесткую кайму по краям.
языком лижет клитор
Взгляд старика, пристальный, неотступный, парализовал Риту. Она внезапно почувствовала сильнейшее влечение, и в ту же минуту увидела над собой лицо этого чужого человека. Он был стар, но очень опытен. Его голос стал вкрадчивым, чуть хрипловатым. Он пытался подсказать Рите, что надо делать, но уже через несколько минут оставил бесполезное занятие: партнерша оказалась, как он ей потом сказал, «даром божьим». «Даже я не умею того, что ты вытворяешь», — восхищенно говорил он девушке.

Впервые кто-то серьезно слушал Риту и ее странные разговоры о том, что ее похищали пришельцы. Рите было интересно и страшно рассказывать чужому человеку о том, что она пережила или ей казалось, что пережила. Странное чувство охватывало ее. Она все время ожидала, что сидящий напротив человек с пронзительными глазами сейчас засмеется, посмотрит на нее уже привычным недоверчивым взглядом и скажет: «Не болтай глупости, все это полная чушь». Она так привыкла, что все, кто окружал ее, постоянно выражали недоверие к ее рассказам. Но человек, сидящий перед ней, был умным, опытным и много знающим.

Он прекрасно понимал природу Ритиного невроза. Он понимал, что ее встреча с теми, кого она называет инопланетянами, и ее переживания по этому поводу — это болезненная реакция. Это вытеснение неприятного, тяжелого или страшного воспоминания о каком-то событии. И сейчас он внимательно, серьезно и даже как-то увлеченно слушал Ритины рассказы.

А Рита, ощущая это внимание, расходилась все больше и больше. Она рассказывала о том, чего в ее предыдущих рассказах не было. Она придумывала, но ей казалось, что она описывает то, что пережила. Впервые ее фантазии стали выходить на поверхность именно в том виде, в каком ей хотелось бы. Жадно и с удовольствием рассказывала о руках инопланетян, которые доставляли ей странное, болезненное и совершенно ни с чем не сравнимое удовольствие. Об устройстве их тел, о странных и непонятных, невыразимых словами телесных контактах. Ритина болезненная- фантазия давно уже существовала внутри нее, она придумывала самые разные способы получения телесных удовольствий. Но вот впервые она могла произносить вслух то, что переживала внутри. И только самого главного, самого страшного и большого греха, который существовал для нее, она не хотела обозначить словами. Ее роман с куклой оставался ее тайной. Ей так хотелось рассказать, и все-таки она не решилась. Не рискнула. Она поняла, что это лишняя деталь.

Всякий раз у любовника

Всякий раз, когда Рита приходила к своему новому любовнику, она пыталась извлечь из каждой их встречи нечто такое, что могло, хотя бы на несколько минут, позволить ей почувствовать себя такой же счастливой, такой же заполненной ощущениями, страстями, переживаниями, как это случалось с ней, когда она была наедине со своей куклой. Или когда вспоминала пережитое ей в раннем детстве. Странное чувство охватывало ее всякий раз, ей казалось, вот-вот, еще минута, еще мгновение, и она получит все то, чего она так жаждала. Но минута текла за минутой, перерастала в часы, встреча сменялась встречей, а ничего нового, волнующего не получалось. Прошло достаточно много времени, прежде чем Рита поняла: она пытается получить то, что и с этим человеком не доступно, невозможно. Рита знала но своему опыту, что, когда ей хочется взлететь на то самое, недоступное небо, вновь почувствовать себя в странной, страшной, беспощадной стихии душащих ее чувств, переполняющих ее эмоций, она всегда натыкается на непреодолимое препятствие. Всегда казалось — еще мгновение, и вот оно будет достигнуто. Но ничего не происходило. И она жила воспоминаниями и теми переживаниями, которые были возможны, но только без ее контактов с мужчинами.

Пожилой человек, конечно же, был достаточно опытен для того, чтобы увлечься новыми для него ощущениями. Рита была любовницей яркой, страстной, но совершенно беспощадной. Все чаще каждая их встреча заканчивалась тем, что он выпивал лекарство и потирал левую сторону груди. Возраст сказывался. И еще. Было в Рите нечто, что не позволяло ни одному из ее мужчин чувствовать себя полноценным любовником. Рита обладала некими сложными качествами, которые каждого мужчину, каждого, кто встречался на ее пути, умели доводить до состояния пустоты, до ощущения полного своего ничтожества и никчемности. Первая реакция на Риту у всякого, кто вступал с ней в близкие отношения, была восторг и удивление. А вот уже со второй встречи мужчины начинали смотреть на нее с некоторой долей опаски. Было в ней нечто такое, что настораживало. Они не могли это сформулировать словами, но каждый из них начинал думать: «А что не так? .Со мной или с ней?» Всякий раз, по прошествии какого-то времени, многочисленные Ритины любовники точно понимали, что не так и с кем не так. И уходили. И покидали ее.

Всякая встреча с Ритой у многоопытного Ю. Л. сначала превращалась в поток невероятных чувств, потом в некоторое ощущение усталости, а затем в ощущение абсолютнейшего бессилия и полнейшей опустошенности.

Каждый вечер секс с любовником

Каждый вечер Рита бегала к любовнику. Она все еще надеялась, что опытный Ю. Л. сумеет разжечь ее, ведь он так много всего умел. Но Рита оставалась неудовлетворенной. «Ты — мерзкая прорва! — кричал ей экстрасенс через месяц их связи. — Чего тебе еще нужно, чтобы ты успокоилась? Я не могу по стольку часов проводить с тобой в постели». Но как бы ни утомился Ю. Л., их встречи продолжались. Выло в Рите нечто такое, что почти не встречается в других женщинах. Но самое главное, она была удивительно настойчивой, привязчивой, умела заставлять людей делать то, что она хочет, однако, как правило, результатов от этого насилия не получала. И тем не менее слезами, мольбами, уговорами она заставляла вновь и вновь встречаться с ней.

Теперь они уже больше разговаривали. Рита рассказывала о своем детстве, о том, что с ней произошло, рассказывала о странных и непонятных ей, уже взрослой женщине, ощущениях, которые она пережила во время несостоявшегося насилия. То есть насилие состоялось, но она превратила его в нечто противоположное. Она заставила мужчину, взрослого и озлобленного, сделать то, что хочет она, а не то, что хотел он. Ю. Л. настороженно слушал ее. Казалось, он начинает понимать про Риту нечто такое, что недоступно ей самой. Ритины рассказы прерывались его двумя-тремя уточняющими вопросами, но всегда она ощущала на себе внимательный и изучающий взгляд. Правда, с каждым разом взгляд этот становился холоднее, отрешеннее, а иногда она видела нечто похожее на брезгливость.

Ю. Л. понимал, что перед ним — больная и странно сформировавшаяся женщина. Многое в ней подлежало специальному анализу — для того, чтобы можно было понять, раскрыть нечто, таящееся внутри этого человека. Ему казалось, что феномен Риты — это необычное и болезненное явление, которому нет названия. Наверное, впервые после многолетней врачебной практики Ю. Л. вновь засел за психиатрическую литературу и стал искать объяснение тому, что он видел в молодой и страшноватой для него женщине.

голая девушка Рита показала грудьОля показала грудь Катя показала грудь фото просто огромные сиськи раком с большими висячими сиськами огромная грудь перед зеркалом большая грудь перед зеркалом голые девки в кровати сиськи на природе сиськи пьяных девок на яхте голые сиськи в шоколаде Оля показывает сиськи Ира показывает сиськи Марина показывает сиськи Вера показывает сиськи Люба показывает сиськи Аня показывает сиськи Саша показывает сиськи