Голая кавказская зрелая женщина. На фото голая кавказская зрелая женщина.
Фото кавказских жен с большими сиськами и черными волосатыми кисками.

голые девки кавказа

Фото голых кавказских женщин:

  • с расставленными горами,
  • с большими сиськами,
  • в прозрачных трусах.

 

голые бабы с кавказа

фото голых в кавказе

голые женщины кавказа

фото голых женщин кавказа

фото голых девушек с кавказа

красивые голые девушки кавказа

голые девушки кавказа

Как-то зимой, кавказская женщина придя с рынка, продрогшая, усталая, не раздеваясь, прилегла на диван и заснула

Проснулась от собственных всхлипываний:
«Ей снился старый разрушенный дом. Он был ветхим, трухлявым, между досками были щели, через которые на пол намело снег. Неуютно. Холодно. Одиноко. У стены стоит старый, какой-то перекошенный стол. Валя подходит к нему, кладет руку, пытается опереться и видит, как стол превращается в кучу песка. Песок начинает затягивать ее в воронку. Валя пытается, разбросав руки по краям воронки, выбраться, но песок осыпается, стекает вниз, увлекая ее все глубже и глубже. Валя поднимает голову, чтобы не задохнуться, и видит, как на нее с любопытством смотрят люди. Замечает среди них бывшего мужа. От обиды и бессилия начинает плакать. Высокий мужчина, очень ласково что-то приговаривая, сыплет на нее песок. Валя понимает, что именно из-за него ей никогда не выбраться. Она начинает смеяться, захлебывается смехом, от смеха текут слезы, а она все хохочет. И уже не понимает, смеется она или плачет…»

Зимой Валя познакомилась с Игорем. Вместе встречали Новый год, в одной компании. Очень ей понравился этот молодой человек. К тому же — неожиданная и редкая удача — Игорь был разведен. Профессия хорошая — портной. Точнее, мастер по пошиву женской одежды. Моложе на пять лет. Высокий симпатичный брюнет. Остроумный, ласковый. Влюбилась, как говорится, «по уши». Когда забеременела, долго не раздумывала: «Конечно, буду рожать». Игорь говорил, что любит, что никакая другая ему не нужна, постоянно рассказывал, как заработает много денег и они заживут вместе душа в душу. Очень красиво говорил. Однако, когда Валя сказала, что хочет оставить ребенка, все вдруг изменилось. Куда девалась милая улыбка. Взгляд у Игоря стал жестким. «Даже не думай, что я на тебе женюсь из-за ребенка. Хочешь рожать — рожай. Это твои проблемы. Можешь быть уверена, ребенок ничего не изменит».

Отговаривали всем миром. Родители грозили лишить поддержки. К тому же Игорь обо всем рассказал своей матери. Оказалось, что Наталья Ивановна с самого начала была в курсе отношений своего сына с «разведенкой». И отношений этих не одобряла. Считала Валентину «развратной» женщиной, которая любым способом решила женить на себе Игоря. Что она только не делала! Выслеживала Валю на улице и устраивала громкие скандалы, требовала, чтобы та оставила ее сына в покое. Уже потом Вале рассказали, что ее «свекровь» ездила к какой-то бабке, — чтоб та «отворожила» сына, а когда это не помогло, то сходила в церковь и… заказала отпевание. Отпевание по живому человеку. Кто-то ей сказал, что нет лучшего способа «извести» ненавистного человека.

Category: Бабы