Фото черных женщин, негритянкой собранное из русских соц сетей для читателей нашего блога, смотрите и наслаждайтесь.

Голые негритоски с огромными сиськами

the_big_blac_ktits_31

the_big_blac_ktits_32

the_big_blac_ktits_33

the_big_blac_ktits_34

the_big_blac_ktits_35

the_big_blac_ktits_36

Негритянка Зина пыталась вразумить подругу

Зина пыталась вразумить подругу. Валентина и сама все понимала, но ничего не могла с собой поделать Она страдала…

Вскоре Зина уговорила Валю познакомиться с Борисом Петровичем. Новый знакомый был намного старше, спокойный, порядочный, работал в Москве. Валя уже была готова переехать в столицу. Борис Петрович легко нашел общий язык с ее сыном и практически поселился у них, изредка наведываясь в гостиницу. Но в тот день, когда Валя собирала чемоданы, на пороге появился Игорь. И… все началось сначала.

Черный Борис

Борис, выслушав сбивчивые объяснения зареванной женщины, не стал ничего выяснять: «Я не буду тебе мешать. Захочешь — позвонишь». И уехал. Через неделю позвонил подруге (у Вали телефона нет), спросил, как дела у Валентины. Зина не нашла ничего лучшего, как сказать, что у Вали все хорошо и что она вышла замуж за Игоря. Борис молча положил трубку. Когда Валя узнала об этом, то поняла: «О Борисе можно забыть». А отношения с Игорем продолжались по старому сценарию. Два раза делала аборт. Ничего не менялось.

«Не понимаю, что со мной происходит. Знаю, что не надо звонить ему, а звоню. Он приходит — плачу, стою на коленях, умоляю, унижаюсь, а ведь все бесполезно. Сначала тащит меня в постель, а потом уходит».

«Я никому не нужна, жизнь кончена, больше ждать нечего». Одна из почек отказала еще во время родов, ее пришлось удалить, в оставшейся почке нашли крупный камень. Врачи предложили оформить инвалидность.

И вот теперь ей рассказали, что Игорь женится. На продавщице из соседнего хозяйственного магазина. Стало быть, все, совсем все кончилось. Десять лет прожиты зря. Надеяться больше не на что.