Женщина мулатка позирует на кухне.
Женщины мулатки с шоколадными сиськами занимающиеся сексом на кухне
женщины мулатки шоколадки занимающиеся сексом

Мулатка показала одну сиську

женщины мулатки шоколадки занимающиеся сексом

Женщина раздвигает зад.

красивые женщины мулатки из мексики

Жена показывает сиськи и письку на кухне:

фото голых красивых женщин мулаток

  • брюнетка раком на кухонном столе:

красивые женщины мулатки

мулатки женщине

фото женщина мулатка

голые женщины мулатки

Мулатка Валя на кухне

Но Валя все равно родила. Роды были трудными, до последнего часа врачи не исключали возможность кесарева сечения. К счастью, обошлось.

Игорь зашел посмотреть на сына через полгода. По детской кроватке едва скользнул взглядом, а на Вале взгляд задержал. У бедной женщины сердце зашлось: господи, одни глаза, что у сына, что у отца. Одним словом, на все последующие годы Игорь стал ее… постоянным любовником. Приходил, когда заблагорассудится, мог не появляться месяцами. Но Валентина согласилась и с этим.

Валя постоянно вела разговоры о совместной жизни. Она хотела семью, хотела, чтобы у ребенка был отец. Однажды после очередного «семейного» разговора Игорь хлопнул дверью и ушел, сказав, что навсегда.

«Я тебе говорила!» Зина всегда была готова посочувствовать подружке. Сама она считала себя женщиной удачливой. Потому что замужем, и не первый год. Правда, и ей приходилось несладко. Ее муж, тоже Игорь, работал в милиции, и дома появлялся крайне редко. Однажды ревнивая жена нашла его в постели с женщиной, в чужой квартире. Доброхоты позвонили, сказали, где искать. Зина собрала мужнины вещи в два чемодана и поставила у порога, но… выгнать Игоря так и не решилась. «Женщина без мужа — что лошадь без ноги». Через неделю помирились. Впрочем, через месяц случилась новая оказия: он вытащил ее из машины, бил ногами, изорвал платье, сломал туфли. И… снова помирились. Теперь она боится мужа, но развода боится еще сильнее…